Graines Germées - L'alimentation vivante

Alexis Duclos

(Photographe)

Note moyenne 
Yolande Aury - Graines Germées - L'alimentation vivante.
L'alimentation moderne est très carencée en aliments vivants par manque de temps, nous préférons manger des surgelés et des plats tout prêts. Or,... Lire la suite
19,16 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'alimentation moderne est très carencée en aliments vivants par manque de temps, nous préférons manger des surgelés et des plats tout prêts. Or, saviez vous que dans bon nombre d'aliments les vitamines et les minéraux ne résistent pas à la chaleur et au froid ? Pour y remédier, pensez aux graines germées ! Elles sont consommables " vivantes ", car tout juste récoltées dans votre cuisine et gardent intactes leurs fantastiques ressources en vitamines, sels minéraux et enzymes sans commune mesure avec les aliments classiques. Pas besoin d'avoir la main verte ! II est enfantin de faire germer ces graines en toute saison grâce à des germoirs, et ce, pour un coût modique. Il existe un grand choix de graines. Vous trouverez dans ce guide des fiches individuelles par graine avec leurs caractéristiques, leurs intérêts nutritionnels, leurs vertus particulières et leur méthode de culture adaptée avec leur temps moyen de trempage et de germination. Pour que votre alimentation soit source de plaisir, accueillez à votre table ces jolies germinations et fines pousses aériennes qui apporteront de la vitalité dans votre assiette et remplaceront avantageusement les compléments alimentaires. Devenez " jardinier d'intérieur " et " cuisinier en herbe ", avec ces merveilleuses petites pousses qui nourrissent, détoxiquent, purifient, revitalisent, régénèrent et protègent, car la santé se cultive !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/11/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35035-175-9
  • EAN
    9782350351759
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Yolande Aury

L'auteure : installée sur la Côte d'Azur, elle se passionne depuis une dizaine d'années pour l'alimentation bio, le fait maison, les recettes anciennes et l'alimentation vivante (sans cuisson). Pour partager ses expériences et aider les personnes en quête d'un " mieux vivre ", elle a créé le site Internet www.cfaitmaison.com dans lequel fourmillent une foule de conseils, de recettes et d'idées originales.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK