Gastronomie santé - Sans gluten

Michel Chevrier

(Traducteur)

,

Isabelle Allard

(Traducteur)

,

Will Heap

(Photographe)

Note moyenne 
Darina Allen et Rosemary Kearney - Gastronomie santé - Sans gluten.
Une centaine de recettes sans gluten et sans blé ; des conseils culinaires ; des recommandations essentielles concernant l'alimentation, l'achat de denrées... Lire la suite
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Résumé

Une centaine de recettes sans gluten et sans blé ; des conseils culinaires ; des recommandations essentielles concernant l'alimentation, l'achat de denrées et style de vie à privilégier ; un survol des plus récentes recherches sur la maladie cœliaque.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-89455-180-0
  • EAN
    9782894551806
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.545 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Darina Allen est l'ambassadrice de la cuisine irlandaise. Elle dirige l'école de cuisine de renommée mondiale Ballymaloe, qu'elle a fondée en 1983 et où elle a donné plusieurs cours de cuisine pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque. Elle a écrit de nombreux livres dont plusieurs ont remporté des prix prestigieux. Darina consacre son temps à l'enseignement et au voyage. Son travail exemplaire lui a valu une réputation internationale dans le domaine de l'alimentation. Rosemary Kearney dirige sa propre entreprise de traiteur, Rosemary & Thyme. Elle est diplômée en science alimentaire et a étudié pour devenir chef à l'école de cuisine Ballymaloe. Elle y donne maintenant des cours à l'intention des personnes atteintes de la maladie cœliaque, qui affichent complet chaque année.

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