Foie gras et confits

Note moyenne 
Bruno Ballureau - Foie gras et confits.
Des petits et grands plaisirs gastronomiques à savourer toute l'année à la maison !
7,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Des petits et grands plaisirs gastronomiques à savourer toute l'année à la maison !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84038-951-4
  • EAN
    9782840389514
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Ballureau

Bruno Ballureau est passionné de cuisine doublé d'un fin gourmet. Il a collaboré à différents magazines gastronomiques et dirige actuellement une brasserie à Nancy. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages parus aux éditions Rustica, notamment La Petite Charcuterie maison et La Cuisine à l'huile d'olive.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés