Fascicule de la spécialité Restauration collective - Préparation aux concours AT et ATQ (Broché)

  • CNFPT

  • Paru le : 01/01/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
8,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : CNFPT
  • Collection : Préparation concours
  • ISBN : 2-84143-285-8
  • EAN : 9782841432851
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.125 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 29,5 cm × 0,3 cm
Bruno Haus - Fascicule de la spécialité Restauration collective - Préparation aux concours AT et ATQ.
Fascicule de la spécialité Restauration collective. Préparation aux...
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK