Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
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- Nombre de pages420
- PrésentationRelié
- Poids2.209 kg
- Dimensions24,6 cm × 27,8 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-08-135463-0
- EAN9782081354630
- Date de parution07/10/2015
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeNathalie Carnet
- PréfacierRégis Marcon
Résumé
Découvrez LA bible de la cuisine végétarienne ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base (tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons qui vous aideront dans la réalisation des recettes. Retrouvez un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des planches produits traitées à la manière d'un herbier (fruits, légumes, graines, farines...), des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence pour les apports journalier.
Découvrez près d'une centaine de recettes illustrées classées par produits, accompagnées du niveau de difficulté et d'une mention spéciale indiquant si elles sont " sans gluten " ou " végétalienne ". Essayez les recettes classiques (salade concombre-algue, légumes farcis au millet, minestrone, sablés au sésame) ou bien laissez-vous tenter par des recettes plus exotiques (pad thaï, falafel taboulé, soba brocoli, cobler pêche-groseille).
Une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.
Découvrez près d'une centaine de recettes illustrées classées par produits, accompagnées du niveau de difficulté et d'une mention spéciale indiquant si elles sont " sans gluten " ou " végétalienne ". Essayez les recettes classiques (salade concombre-algue, légumes farcis au millet, minestrone, sablés au sésame) ou bien laissez-vous tenter par des recettes plus exotiques (pad thaï, falafel taboulé, soba brocoli, cobler pêche-groseille).
Une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.
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Une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.
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Une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.
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