Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Nathalie Carnet

(Photographe)

,

Régis Marcon

(Préfacier)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Découvrez LA bible de la cuisine végétarienne ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les... Lire la suite
16,90 € Neuf
  • Grand format
  • Ebook
    • Encyclopédie de la cuisine végétarienne
      Epub fixed layout
      Paru le : 13/10/2015
      Téléchargement immédiat
      24,99 €
    • Téléchargement immédiat
      24,99 €
Définitivement indisponible

Résumé

Découvrez LA bible de la cuisine végétarienne ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base (tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons qui vous aideront dans la réalisation des recettes. Retrouvez un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des planches produits traitées à la manière d'un herbier (fruits, légumes, graines, farines...), des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence pour les apports journalier.
Découvrez près d'une centaine de recettes illustrées classées par produits, accompagnées du niveau de difficulté et d'une mention spéciale indiquant si elles sont " sans gluten " ou " végétalienne ". Essayez les recettes classiques (salade concombre-algue, légumes farcis au millet, minestrone, sablés au sésame) ou bien laissez-vous tenter par des recettes plus exotiques (pad thaï, falafel taboulé, soba brocoli, cobler pêche-groseille).
Une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-135463-0
  • EAN
    9782081354630
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    420 pages
  • Poids
    2.209 Kg
  • Dimensions
    24,6 cm × 27,8 cm × 3,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Auteure de nombreux livres de cuisine, Estérelle Payany est journaliste culinaire pour Elle, Régal, et Télérama Sortir.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés