Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Relié)

Estérelle Payany

Nathalie Carnet

(Photographe)

,

Régis Marcon

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 07/10/2015
Note moyenne : |
Note moyenne : 5/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 1
    5
Lire tous les avis (1)
200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait... > Lire la suite
35,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 23 février
ou
ou
  • E-book À partir de 24,99 €
Votre note
200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... Près de 40 planches produits détaillées et commentées. Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) ; Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame ; Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot...
Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten. La contribution de grands chefs étoilés : ArmandArnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
  • Date de parution : 07/10/2015
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-135463-0
  • EAN : 9782081354630
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 420 pages
  • Poids : 2.209 Kg
  • Dimensions : 24,6 cm × 27,8 cm × 3,1 cm

Biographie d'Estérelle Payany

Auteure de nombreux livres de cuisine, Estérelle Payany est journaliste culinaire pour Elle, Régal, et Télérama Sortir.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Estérelle Payany fait partie des auteurs incontournables de Flammarion avec son livre Encyclopédie de la cuisine végétarienne .Vous pouvez découvrir l'ensemble de ses ouvrages sur decitre.fr et vous les faire livrer à domicile pour seulement 0,01€ (voir conditions). Vous pouvez aussi retirer votre commande en point relais ou dans l'un de nos magasins. Pour être au courant de toutes les informations et bénéficier d'offres et avantages exclusifs, inscrivez-vous à la newsletter en bas de page.
Estérelle Payany - Encyclopédie de la cuisine végétarienne.
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
35,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK