Du lait d'amande à la purée de noisette. 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux

Note moyenne 
Geneviève Herve - .
Crème pâtissière aux noisettes, Asperges en sauce amande, Houmos au sésame, Pommes au four au confit de noisette... de quoi innover agréablement... Lire la suite
3,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Crème pâtissière aux noisettes, Asperges en sauce amande, Houmos au sésame, Pommes au four au confit de noisette... de quoi innover agréablement et renforcer sa santé ! Les oléagineux sont nécessaires à un bon équilibre alimentaire et participent à une alimentation saine et diversifiée (protéines végétales, acides gras insaturés, calcium ... ). Une véritable alternative santé aux produits laitiers !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-064-6
  • EAN
    9782842210649
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    57 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK