Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine chinoise repose sur l'équilibre des saveurs, des textures et des couleurs à tous les repas. Ce livre de cuisine vous inspirera avec ses 120...
Lire la suite
La cuisine chinoise repose sur l'équilibre des saveurs, des textures et des couleurs à tous les repas. Ce livre de cuisine vous inspirera avec ses 120 recettes exotiques venues de toutes les régions de la Chine. Vous y trouverez des soupes et des entrées, des plats de résistance, des plats de légumes, de riz, de nouilles et des desserts. Toutes ces recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une grande fraîcheur, avec l'accent sur la saveur et le plaisir des yeux. Vous y trouverez des ingrédients chinois traditionnels, de même qu'une grande variété de plats familiaux, le tout évoquant les saveurs véritables de la Chine. Cet ouvrage vous propose un grand nombre de recettes et d'idées pour vous aider à créer toute une collection de mets alléchants.
• 120 recettes de mets chinois délicieux, variantes et conseils
• un ouvrage complet de cuisine avec soupes et entrées, plats de résistance, légumes, riz, nouilles et desserts
• des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation
• des superbes photographies en couleurs pour chaque recette.