Cuisson en croûte. D'argile, de sel, d'herbes, de pain... pour une cuisson originale et savoureuse

Par : Thomas Feller
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages155
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.792 kg
  • Dimensions20,4 cm × 26,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-501-16394-1
  • EAN9782501163941
  • Date de parution27/10/2021
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeValéry Guedes
  • StylisteElisabeth Guedès

Résumé

OSEZ CASSER LA CROÛTE ! LE PRINCIPE EST SIMPLE : recouvrez votre préparation d'une couche de pâte, de sel, d'herbes, d'argile... et enfournez. LE RESULTAT : une juste cuisson du produit et des saveurs incomparables. 70 RECETTES SALEES ET SUCREES POUR EPATER VOTRE TABLEE !
OSEZ CASSER LA CROÛTE ! LE PRINCIPE EST SIMPLE : recouvrez votre préparation d'une couche de pâte, de sel, d'herbes, d'argile... et enfournez. LE RESULTAT : une juste cuisson du produit et des saveurs incomparables. 70 RECETTES SALEES ET SUCREES POUR EPATER VOTRE TABLEE !
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
E-book
8,99 €
100 recettes veggies
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Thomas Feller, Alan Geaam
Grand Format
14,90 €