Cuisinez le printemps (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 28/04/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets... > Lire la suite
9,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 24 avril et le 27 avril
ou
Votre note
110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre... De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !
  • Date de parution : 28/04/2010
  • Editeur : J'ai lu
  • ISBN : 978-2-290-01594-0
  • EAN : 9782290015940
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.204 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 19,0 cm × 1,3 cm
Patricia Romatet et Nathalie Le Foll - Cuisinez le printemps.
Cuisinez le printemps
9,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK