Cuisiner les pasta en 3 étapes

Note moyenne 
Jody Vassallo - Cuisiner les pasta en 3 étapes.
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ... Lire la suite
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07247-2
  • EAN
    9782501072472
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK