Cuisine minceur scandinave - Des recettes pour mincir, se sentir bien & être heureux ! - Grand Format

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Dans les pays scandinaves, cuisine et mode de vie sain vont traditionnellement de pair. Découvrez ou redécouvrez ce régime alimentaire, équilibré... Lire la suite
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Résumé

Dans les pays scandinaves, cuisine et mode de vie sain vont traditionnellement de pair. Découvrez ou redécouvrez ce régime alimentaire, équilibré et nutritif, qui, associé à de bonnes habitudes de vie, permet de rester en forme et de retrouver dynamisme et minceur. Céréales, légumes racines et légumes verts, viande et poisson, herbes aromatiques, ces recettes fraîches et savoureuses suivent les saisons et respectent le rythme de la nature.
Ce régime varié n'impose pas de compter les calories mais de retrouver le plaisir de manger ! Il est aussi le reflet d'un mode de vie : privilégier l'activité physique, manger local, consommer moins de viande, voilé autant d'astuces pour respecter à la fois votre corps et la planète.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-16105-6
  • EAN
    9782263161056
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 21,1 cm × 1,5 cm

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L'éditeur en parle

Auteur de ce best-seller au Danemark et en Angleterre, Trina Hahnemann, qui vit à Copenhague, a concocté 75 recettes qui résument l'état d'esprit du régime scandinave, venue des terres viking : Une méthode qui privilégie les repas pris en commun, la convivialité (recettes d'apéro), mais aussi la prise en main de son corps et de sa santé, incluant des conseils de vie au quotidien ; Des plats lights mais gourmands (pizza au seigle, tartes poireaux féta, mousses de yaourt aux fruits rouges...) ; L'utilisation de produits ultra-bons pour la santé avec des encadrés explicatifs sur leurs bienfaits (chou, ail, poisson, pomme...) ; Le respect des saisons et de l'environnement en consommant local (la méthode est aussi adaptée aux ingrédients qu'on trouve en France) ; Plus de légume, moins de viande (même si le régime n'est pas végétarien), moins de gluten.

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