Cuisine japonaise - 100 recettes modernes et traditionnelles

Hideo Dekura

Catherine Bricout

(Traducteur)

Note moyenne 
Hideo Dekura - Cuisine japonaise - 100 recettes modernes et traditionnelles.
100 recettes toutes illustrées pour apprendre à préparer les sashimis, les yakitoris, etc. Les astuces et les conseils d'une spécialiste. Les traditions... Lire la suite
18,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

100 recettes toutes illustrées pour apprendre à préparer les sashimis, les yakitoris, etc. Les astuces et les conseils d'une spécialiste. Les traditions culinaires japonaises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/02/2016
  • Editeur
  • Collection
    Saveurs d'Asie
  • ISBN
    978-2-8160-0800-5
  • EAN
    9782816008005
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    186 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 20,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés