Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Du petit au grand gibier, de la recette la plus simple à la plus sophistiquée, du casse-croûte d'avant chasse au repas sortant de l'ordinaire, que...
Lire la suite
Du petit au grand gibier, de la recette la plus simple à la plus sophistiquée, du casse-croûte d'avant chasse au repas sortant de l'ordinaire, que vous soyez simple amateur de gibier ou chasseur, nous vous proposons de partir à la découverte de 63 recettes savoureuses à concocter. La cuisine du gibier s'organise en trois parties : petit gibier à plumes, petit gibier à poils et grand gibier. Chaque recette
est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par des grands chefs-cuisiniers, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !