Cuisine du gibier

Note moyenne 
Stéphane Ravet et Bruno Berbessou - Cuisine du gibier.
Du petit au grand gibier, de la recette la plus simple à la plus sophistiquée, du casse-croûte d'avant chasse au repas sortant de l'ordinaire, que... Lire la suite
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Résumé

Du petit au grand gibier, de la recette la plus simple à la plus sophistiquée, du casse-croûte d'avant chasse au repas sortant de l'ordinaire, que vous soyez simple amateur de gibier ou chasseur, nous vous proposons de partir à la découverte de 63 recettes savoureuses à concocter. La cuisine du gibier s'organise en trois parties : petit gibier à plumes, petit gibier à poils et grand gibier. Chaque recette est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par des grands chefs-cuisiniers, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-914205-33-3
  • EAN
    9782914205337
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    138 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 29,0 cm × 1,4 cm

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