Cuisine de Méditerranée (Broché)

  • Chasse-Marée

  • Paru le : 17/09/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Colorés, saturées de parfums et de douceur, les recettes de Cuisine de Méditerranée proposent aux gourmands de mettre les saveurs, épices et odeurs... > Lire la suite
19,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Colorés, saturées de parfums et de douceur, les recettes de Cuisine de Méditerranée proposent aux gourmands de mettre les saveurs, épices et odeurs du Sud dans leur assiette. Principalement préparée autour du poisson, des crustacés et coquillages, la cuisine de ces rivages est réputée pour ses bienfaits sur la santé et le moral. Les herbes aromatiques, l'huile d'olive et les produits des terroirs visités par les recettes enivrent les papilles et laissent voyager l'esprit.
En 60 recettes, Florence Lequeux, Agnès Namer et Jacques Boulay ont décidé de vous emmener vers le soleil et de donner une touche chaleureuse à votre table.
  • Date de parution : 17/09/2008
  • Editeur : Chasse-Marée
  • ISBN : 978-2-35357-046-1
  • EAN : 9782353570461
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
Florence Lequeux - Cuisine de Méditerranée.
Cuisine de Méditerranée
19,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK