Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les remarquables diversités géographique et ethnique australiennes ont posé les fondations d'une nouvelle identité culinaire nationale. Tirant parti...
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Les remarquables diversités géographique et ethnique australiennes ont posé les fondations d'une nouvelle identité culinaire nationale. Tirant parti des influences européennes et asiatiques en même temps que des ingrédients et recettes indigènes, les talentueux chefs australiens ont créé une cuisine surprenante et originale. Une grande partie de cet ouvrage est consacrée à la présentation de recettes concoctées par vingt-deux des meilleurs chefs australiens qui reflètent l'incroyable diversité des styles, depuis les entrées d'inspiration thaïlandaise telles que les huîtres à la citronnelle et lime jusqu'aux délicieux plats italo-australiens tels que les croquettes de risotto au potiron et kangourou.
En avant-propos, plusieurs textes écrits par des experts culinaires locaux illustrent l'histoire, la culture et les diverses influences qui ont façonné cette nouvelle cuisine.
Cuisine d'Australie présente 70 recettes faciles à réaliser et riches de descriptions détaillées pour capturer des saveurs uniques.