Cuisine créole - Grand Format

Note moyenne 
Fruit à pain, igname, christophine, noix de coco,mangue, fruit de la Passion, citron vert, vivaneau, lambi, chatrou... Tous ces produits, chargés d'exotisme,... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Fruit à pain, igname, christophine, noix de coco,mangue, fruit de la Passion, citron vert, vivaneau, lambi, chatrou... Tous ces produits, chargés d'exotisme, n'auront plus de secret pour vous. Rien de plus simple que de préparer un blaff de poisson, une salade de christophines ou bien encore le traditionnel tourment d'amour. Et que dire des cocktails à base de rhum qui accompagnent ces plats. Vivez au rythme de la soul food et laissez-vous séduire par les délices des îles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-07311-3
  • EAN
    9782263073113
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.033 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 25,6 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Vanessa Bolosier

Moitié Guadeloupéenne moitié Martiniquaise, Vanessa Bolosier est née et a grandi en Guadeloupe, profondément marquée et influencée par les traditions culinaires des deux îles. Elle a déménagé en France vers l'âge de 17 ans pour poursuivre ses études. S'installant ensuite à Londres, elle a renoué avec sa vraie passion : la cuisine. Vanessa a fondé sa propre société, Carib Gourmet, en 2011, spécialisée dans la cuisine antillaise et la confiserie.
Elle a été récompensée par un prix pour ses bonbons à la noix de coco. Elle donne aussi des cours de cuisine et anime des soirées privées sur le thème de la cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés