Cuillères et verrines

Note moyenne 
 Glénat - Cuillères et verrines.
Pour égayer vos apéritifs et dîners, découvrez 70 recettes salées et sucrées présentées dans des cuillères et verrines. Délicieuses et raffinées,... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Pour égayer vos apéritifs et dîners, découvrez 70 recettes salées et sucrées présentées dans des cuillères et verrines. Délicieuses et raffinées, ces petites portions aux associations originales de saveurs et de couleurs combleront tous vos convives. De l'apéritif au dessert, retrouvez une multitude de recettes originales : tartare de mangue-gambas grillés, guacamole au saumon fumé, carpaccio de magret de canard, mousse concombre-chèvre, cappuccino de petits pois ainsi que des tiramisus aux trois chocolats et des pommes fondantes à la chantilly....
Des conseils pour égayer vos plats et les présenter élégamment ainsi que des variantes accompagnent vos recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-9607-0
  • EAN
    9782723496070
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.72 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés