Couteaux de nos régions

Note moyenne 
Antoine Pascal - Couteaux de nos régions.
Outils fétiches ne quittant jamais la poche des artisans, les couteaux sont également de petits bijoux de l'artisanat français. Couteau rouennais,... Lire la suite
23,33 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Outils fétiches ne quittant jamais la poche des artisans, les couteaux sont également de petits bijoux de l'artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron, piétin de berger ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique. N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle : la coutellerie régionale française, voilà un univers à découvrir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5490-8
  • EAN
    9782737354908
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 19,6 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés