Chocolat
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages79
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.415 kg
- Dimensions24,2 cm × 33,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-01-725924-4
- EAN9782017259244
- Date de parution06/03/2024
- CollectionLes grands cahiers 180°C
- ÉditeurHachette Pratique
- IllustrateurSolange Gautier
- IllustrateurDoriane Millet
- IllustrateurClémentine Poquet
Résumé
LE CHOCOLAT On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la mission que nous nous sommes donnée dans ces Grands Cahiers. C'est une gourmandise appréciée, dit-on, par 99% des palais. Beaucoup plus que la scorsonère. Une bonne raison pour en explorer l'univers : des oeufs de Pâques aux sculptures de Patrick Roger, des cacaoyères équatoriennes au four du bean-to-bariste, de la cosse sauvage au gatal régressif...
place au chocolat, donc.
place au chocolat, donc.
LE CHOCOLAT On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la mission que nous nous sommes donnée dans ces Grands Cahiers. C'est une gourmandise appréciée, dit-on, par 99% des palais. Beaucoup plus que la scorsonère. Une bonne raison pour en explorer l'univers : des oeufs de Pâques aux sculptures de Patrick Roger, des cacaoyères équatoriennes au four du bean-to-bariste, de la cosse sauvage au gatal régressif...
place au chocolat, donc.
place au chocolat, donc.