Desserts. 500 recettes indispensables pour une farandole de douceurs

Par : Catherine Saunier-Talec
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.8 kg
  • Dimensions22,0 cm × 27,7 cm × 3,8 cm
  • ISBN978-2-01-946829-3
  • EAN9782019468293
  • Date de parution20/09/2023
  • Collection500 recettes
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurAgathe Troussel

Résumé

Fondant au chocolat, carrot cake, crêpes mille trous, gâteau magique abricots et noisettes, Paris-brest, streusel, crème catalane, sorbet au melon, lunettes à la confiture, spéculoos, profiteroles, tarte au citron meringuée, baba au rhum aux fruits de la Passion, madeleines, mug brownie aux noix de pécan, guimauve au chocolat, îles flottantes... Découvrez 500 recettes délicieuses pour chaque envie gourmande ! Des grands classiques aux tartes et petits gâteaux, en passant par les desserts du monde, les recettes tout chocolat et les cakes, sans oublier les gâteaux pâtissiers ou encore les crèmes et les mousses, devenez un maître de la pâtisserie et épatez vos convives.
Retrouvez également des techniques et recettes de base pour réussir votre propre pâte feuilletée, votre crème au beurre, votre caramel, votre appareil à flan, vos glaçages et vos coulis... Ne manquez plus d'inspiration pour finir vos repas en apothéose !
Fondant au chocolat, carrot cake, crêpes mille trous, gâteau magique abricots et noisettes, Paris-brest, streusel, crème catalane, sorbet au melon, lunettes à la confiture, spéculoos, profiteroles, tarte au citron meringuée, baba au rhum aux fruits de la Passion, madeleines, mug brownie aux noix de pécan, guimauve au chocolat, îles flottantes... Découvrez 500 recettes délicieuses pour chaque envie gourmande ! Des grands classiques aux tartes et petits gâteaux, en passant par les desserts du monde, les recettes tout chocolat et les cakes, sans oublier les gâteaux pâtissiers ou encore les crèmes et les mousses, devenez un maître de la pâtisserie et épatez vos convives.
Retrouvez également des techniques et recettes de base pour réussir votre propre pâte feuilletée, votre crème au beurre, votre caramel, votre appareil à flan, vos glaçages et vos coulis... Ne manquez plus d'inspiration pour finir vos repas en apothéose !
Patate
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
20,00 €
Avocat
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
13,50 €
Pomme
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
20,00 €
Sésame
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
13,50 €
Ail
Catherine Saunier-Talec
20,00 €
Tomate
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
20,00 €
Huile d'olive
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
20,00 €
Oeuf
180°C
Grand Format
20,00 €
Chocolat
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
20,00 €
Oignon
Catherine Saunier-Talec
Grand Format
20,00 €