Ces 20 Aliments Qui Guerissent

Marie-Amélie Picard

Note moyenne 
Marie-Amélie Picard - Ces 20 Aliments Qui Guerissent.
Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d'olive, kiwi, menthe, miel, oignon, orange, pamplemousse, soja, thé, thym, tilleul, tomate,... Lire la suite
21,85 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d'olive, kiwi, menthe, miel, oignon, orange, pamplemousse, soja, thé, thym, tilleul, tomate, vin et vinaigre : ces 20 aliments, que nous consommons tous les jours, sont des médicaments naturels qui complètent parfaitement la pharmacopée médicale. Bien plus que des remèdes, en prévenant et consolidant le terrain, ils nous évitent de tomber malades. Ils soignent, enfin, ces maux bénins qui constituent près des trois quarts des maladies déclarées. Chacun de ces aliments du quotidien est présenté dans cet ouvrage de façon pratique et efficace, avec des conseils d'usage pour la cuisine, la cosmétologie, l'hygiène et la thérapeutique. Des tableaux récapitulatifs précisent, pour les affections les plus courantes (plus de 130) et pour les soins du corps, les aliments qui protègent, soulagent et embellissent, ainsi que leurs apports en vitamines, en sels minéraux et en oligo-éléments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-84592-017-2
  • EAN
    9782845920170
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    297 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Amélie Picard

Marie-Amélie Picard, spécialiste des médecines naturelles et de la phytothérapie, enseigne à l'université d'Evry Paris-V. Elle est notamment l'auteur de : L'Aromathérapie, La Kinésiologie et Les Bienfaits des huiles essentielles (éd. Trajectoire, 1999).

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés