Cèpes, Morilles et cie (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 12/09/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Simples et originales, voici de quoi régaler toute la famille et épater vos convives ! A vous de choisir : cèpes, girolles, bolets, morilles, mousserons,... > Lire la suite
7,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Simples et originales, voici de quoi régaler toute la famille et épater vos convives ! A vous de choisir : cèpes, girolles, bolets, morilles, mousserons, portobello, truffes, chanterelles, shiitake... et champi de paris ! Champi-mozza, champi croquants, carpaccio de champi, tarte champi-parmesan, feuilletés aux cèpes, terrine poulet-girolles, poulet aux morilles, Saint-Jacques aux girolles, poêlée de cèpes, pommes sautées champi des bois, poêlée de saison, risotto bon marché, raviolis champi-bruccio, champi farcis, portobello au pesto, purée à la truffe, purée de champi, velouté, bouillon thaï, soupe miso-shiitake, sauce aux cèpes, pesto, confit de champignons...
Sans oublier le mode d'emploi pour récolter, nettoyer et cuisiner vos champignons.
  • Date de parution : 12/09/2007
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les petits plats
  • ISBN : 978-2-501-05551-2
  • EAN : 9782501055512
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Delphine de Montalier

Delphine de Montalier est styliste culinaire. Elle est déjà l'auteur chez Marabout de Fish & fish et Tartes maison, et collabore régulièrement au magazine Elle à table.
Delphine de Montalier - Cèpes, Morilles et cie.
Cèpes, Morilles et cie
7,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK