En cours de chargement...
Ne soyez pas à court d'idées en recevant vos amis, mais offrez-leur une ambiance, une décoration et un menu à chaque fois différent ! Cet ouvrage vous livre ici de nombreux conseils de préparation, de décoration, d'organisation pour être capable de ne rien oublier et d'être prêt à temps quand vous allez recevoir vos amis : choisir le bon nombre de personnes, déterminer les quantités à servir, conserver les plats à la bonne température le temps du buffet, classer les tâches à effectuer...
La deuxieme partie vous propose différents buffets. Volontairement, les grands buffets très compliqués n'y figurent pas. En revanche, à partir d'un petit nombre de convives, il peut-être original de concevoir son menu et de le servir sous forme de buffet pour gagner en convivialité. Vous découvrirez différents thèmes : petit-déjeuner brunch, spécial enfants, latinos, autour du barbecue, exotique, buffet-cocktail...
Pour chacun figurent les recettes des plats proposés, les conseils d'organisation et de décoration nécéssaires, une idées d'apéritif et des suggestions de vins d'accompagnement.