Horizons maghrébins N° 59/2009Manger au Maghreb. Partie 2Mohammed-Habib Samrakandi, Mohamed Oubahli, Georges Carantino, Mehdi Ghouirgate22,50 €
Gastronomie et identité culturelle française. Discours et représentation (XIX-XXe siècles)Denis Saillard, Françoise Hache-Bissette34,50 €
Voyages en gastronomies. L'invention des capitales et des régions gourmandesJulia Csergo, Jean-Pierre Lemasson22,90 €
Horizons maghrébins N° 55/2006Manger au MaghrebJean-Pierre Poulain, Mohammed-Habib Samrakandi, Liliane Plouvier, Mohamed Oubahli21,00 €
Le Mangeur lorrain. L'art du bien manger à l'époque des LumièresFrançois Moulin, Michel Million20,00 €
PETITES HISTOIRES SAVOUREUSES DES MOTS QUE L'ON MANGE.. Suivi d'anecdotes truculentes sur quelques gros mangeurs, tantôt gastronomes, tantôt extravagants...Robert Henry15,00 €
A table en Nouvelle-France. Alimentation populaire, gastronomie et traditionsYvon DeslogesBeau Livre33,50 €
Les cuisiniers de la République française. Les meilleures recettesGuillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert PitteBeau Livre49,00 €
Echanges gastronomiques franco-japonais. Fascination et complémentarité de deux médiations alimentairesNicolas Baumert, Vincent MoriniauxGrand Format29,00 €