- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Histoire de la gastronomie
Notre univers
Histoire de la gastronomie
336 résultats

La citrouille est une lune naufragée. Sur l'imaginaire des légumes - Occasion
Marie-Christine Clément
2,44 €

5/5
3,04 €

10,94 €

17,54 €

8,37 €

13,64 €


11,50 €

16,17 €

Physiologie du goût. Ou Méditations de gastronomie transcendante - Occasion
Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Grand Format
11,74 €


5,95 €

5,61 €

6,05 €

3,66 €

29,26 €

Yves Thuriès. Double meilleur ouvrier de France. L'Album de photo d'un Chef de légende
Yves Thuriès, Jean Sevy, Adrien Thuriès, Florence Assié
Grand Format
29,50 €

Histoire(s) de la Gastronomie. Tome 2, Des chef(fes), des lieux, et de slivres (1870-1966)
Eric Glatre
Grand Format
23,00 €

L’alimentation médiévale, passion scientifique pour l’histoire. Mélange autour des travaux de Bruno Laurioux
Collectif pour Bruno Laurioux
Grand Format
13,00 €

20,00 €

27,00 €

L’influence de la gastronomie française sur la cuisine mexicaine. Pendant le Porfiriato (1876-1911)
Edgar Cruz Delgado
Grand Format
28,00 €

18,00 €

26,00 €

39,00 €

Cuisine et spiritualité. Récits de chefs, moines, cueilleuses et bouddhistes zen
Véronique Zbinden
Grand Format
19,90 €

Le grand livre des livres de cuisine. 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vie
Yves Camdeborde, Laurent Seminel
Beau Livre
45,00 €

18,00 €

La Frite de Madame Mérigot et autres curiosités de la littérature gastronomique
Henri-Daniel Wibaut
Grand Format
24,50 €

35,00 €

Vermicelles et coquillettes. Histoire d'une industrie alimentaire française
Pierre-Antoine Dessaux
Grand Format
28,00 €

25,00 €

27,00 €

9,90 €

10,00 €