Les criminels passent à table. 30 recettes vraiment mortelles des méchants de la littérature - OccasionEstérelle Payany9,90 €
5/5Le pique-nique du diable. Un tour du monde des fruits défendus - OccasionTaras GrescoeGrand Format13,94 €
Extraits de récits de voyage du XIXe siècle. Volume 1, Aventures gastronomiques extraordinaires - OccasionFrédérique CrassonPoche6,68 €
L'Exception Culinaire Francaise. Un Patrimoine Gastronomique En Peril ? - OccasionAlexandre Lazareff2,94 €
La conservation des aliments. Vers plus de durabilité et de naturalitéAlain Kondjoyan, Catherine Renard, Patrice Dole, Laurence FournaisonGrand Format17,00 €
Festin sonore. La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreGrand Format21,00 €
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques. La recette du succèsSégolène MontcelGrand Format12,50 €
Les saveurs du bois. Découvrez les goûts insolites des arbres dans vos plats quotidiensArtur Cisar-ErlachGrand Format21,00 €
La Cité passe à table !. L'aventure de la Cité internationale de la gastronomie et du vin de DijonBenjamin SiromGrand Format17,00 €
A la française ou les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomieBill BufordGrand Format24,00 €
Prix des Hussards - Coup de ShakoChristian Millau, une vie au galop. Portraits croisésFrançois JonquèresGrand Format21,90 €
Prix Griffe noir du meilleur roman gastronomiqueL'écume des pâtes. A la recherche la vraie cuisine italienneTommaso MelilliGrand Format20,50 €