L'art de tremper. Manuel à l'usage des Français et des étrangers qui trempentP.F. RoyGrand Format12,00 €
Recettes parfumées du pays des collines bleues. Hymne à Marcel PagnolFrédérique JacqueminGrand Format24,00 €
Cuisine, marxisme et autres fantaisies. Pékin 1984, un récit culinaireStéphan LagorceGrand Format16,00 €
À paraîtreLa conservation des aliments. Vers plus de durabilité et de naturalitéAlain Kondjoyan, Catherine RenardGrand Format17,00 €
Promotion-30%Design & Culinaire. Une culture en mouvementGermain Bourré, Julie RothhahnGrand Format17,50 €25,00 €
A la française ou les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomie - OccasionBill BufordGrand Format13,20 €
Le goût de nos mères. 70 déclarations d'amour à la cuisine maternelle - OccasionEva BettanGrand Format10,45 €
Pour vous servir. Les secrets du "meilleur maître d'hôtel du monde" - OccasionDenis CourtiadeGrand Format10,45 €
Steak (r)évolution. A la recherche du meilleur steack du monde - OccasionFranck Ribière, Vérane Frédiani21,94 €
Arrière-cuisines. Enquête sur les petits secrets de la gastronomie française - OccasionJean-Claude Renard10,45 €