L'école du chocolat. Fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes... 90 recettes incontournables pour les amoureux du chocolat
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages312
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.065 kg
- Dimensions23,9 cm × 28,8 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-03-606663-2
- EAN9782036066632
- Date de parution02/10/2024
- ÉditeurLarousse
- PhotographeCharly Deslandes
- PhotographeEmmanuelle Levesque
- StylisteSéverine Augé
- PréfacierAndré Cointreau
Résumé
L'école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés ! Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors... Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 pas à pas illustrés. Fondé à Paris en1895,Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien a ses étudiants la passion des arts culinaires.
Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 pas à pas illustrés. Fondé à Paris en1895,Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien a ses étudiants la passion des arts culinaires.
L'école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés ! Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors... Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 pas à pas illustrés. Fondé à Paris en1895,Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien a ses étudiants la passion des arts culinaires.
Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes. Avec plus de 210 pas à pas illustrés. Fondé à Paris en1895,Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien a ses étudiants la passion des arts culinaires.