Chocolat. Recettes et techniques d'une école d'excellence

Par : Ecole Ferrandi
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages306
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.71 kg
  • Dimensions21,9 cm × 28,8 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-08-149320-9
  • EAN9782081493209
  • Date de parution16/10/2019
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeRina Nurra
  • PréfacierBruno de Monte

Résumé

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.