Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
 Michel et Augustin - Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux.
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et... Lire la suite
10,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 décembre
En librairie

Résumé

Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaque à nous expliquer : - les différentes textures de chacun de ces gâteaux - Quels sont leurs secrets - Réussir ces recettes à tous les coups

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-13639-6
  • EAN
    9782501136396
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.542 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 28,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
10,00 €