C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters. Je prépare le week-end. Mes encas pour toute la semaineSandra ThomannGrand Format15,95 €
Je cuisine avec les plantes sauvages. 50 recettes pour savourer mes cueillettesAmandine Geers, Olivier DegorceGrand Format14,00 €
Le Régal des Quatre Saisons. Reconnaître, cueillir, cuisiner et déguster ! 35 plantes sauvages comestibles, 90 recettesLaurent OccelliGrand Format15,50 €
Plant you. Plus de 150 recettes faciles, végétales, gourmandes et zéro huile ajoutée !Bodrug CarleighGrand Format30,00 €
La cuisine des produits bruts. Changez votre alimentation avec 250 recettes veggies sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné. Saveurs & plaisir garantis !Amy ChaplinGrand Format40,00 €
Cuisine vivante, végétale & sauvage. Des recettes vegan, joyeuses, simples et gourmandes !Anaïs BeltranGrand Format19,90 €
Gastronomie et cholestérol. Plus de 700 recettes saines et savoureusesMarie-France FerrandiGrand Format18,00 €
3/5Le meilleur de la cuisine ayurvédique. Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santéSumitra Devi, Sylvain PortéGrand Format18,00 €
Flexitarisme. 60 recettes classiques et leur alternative végétaleBlandine Janin-ReynaudGrand Format14,90 €
En 2H je cuisine pour toute la semaine. 52 menus hebdomadaires pour toute l'annéeSoizic Chomel de Varagnes, Caroline Pessin, Stéphanie de Turkheim, Charly Deslandes, Nicolas LobbestaëlGrand Format16,50 €
Le livre de cuisine du diabétique. 185 recettes pour garder le goût et l'équilibreAntony Worrall Thompson, Louise BlairGrand Format31,90 €
Recettes du sportif. Optimisez vos performances grâce à une alimentation adaptée !Nicolas AubineauGrand Format17,50 €
Saveurs partagées. La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixéesPascal Sidobre, Christian ChevallierGrand Format22,90 €