C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters. Je prépare le week-end. Mes encas pour toute la semaine

Par : Sandra Thomann
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-03-600233-3
  • EAN9782036002333
  • Date de parution18/08/2021
  • CollectionC'est décidé je m'y mets !
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeValéry Guedes
  • StylisteElisabeth Guedès

Résumé

Découvrez le batch cooking version sucré : réservez-vous 2 heures le week-end pour réaliser les desserts et encas de toute la semaine, et éviter ainsi de craquer pour des produits industriels ! Des recettes saines et équilibrées, mais toujours gourmandes et qui se conservent à la perfection : -des recettes longue conservation : granola, energy balls, barres de céréales, compotes, yaourts... -des préparations à congeler pour une utilisation minute : cookies et biscuits à enfourner, pâte à crêpes ou gaufres prête à l'emploi...
Avec plein de conseils pour mixer les recettes, réutiliser les ingrédients, faire des variantes selon les saisons, proportionner facilement les préparations...
Découvrez le batch cooking version sucré : réservez-vous 2 heures le week-end pour réaliser les desserts et encas de toute la semaine, et éviter ainsi de craquer pour des produits industriels ! Des recettes saines et équilibrées, mais toujours gourmandes et qui se conservent à la perfection : -des recettes longue conservation : granola, energy balls, barres de céréales, compotes, yaourts... -des préparations à congeler pour une utilisation minute : cookies et biscuits à enfourner, pâte à crêpes ou gaufres prête à l'emploi...
Avec plein de conseils pour mixer les recettes, réutiliser les ingrédients, faire des variantes selon les saisons, proportionner facilement les préparations...