Le Régal des Quatre Saisons - Reconnaître, cueillir, cuisiner et déguster ! 35 plantes sauvages comestibles, 90 recettes - Grand Format

Note moyenne 
Les plantes sauvages comestibles nous permettent de "pimper" et de diversifier notre alimentation : un joli programme pour les amoureux de nature et un... Lire la suite
15,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Les plantes sauvages comestibles nous permettent de "pimper" et de diversifier notre alimentation : un joli programme pour les amoureux de nature et un but de promenade quand on veut apprendre à connaître le milieu naturel ! C'est ici un botaniste passionné qui vous accompagne. Voici donc 35 plantes faciles à déterminer grâce aux descriptifs, aux photos et aux dessins de l'ouvrage. Simples à réaliser, les recettes qui s'y rapportent sont gourmandes et originales.
Salades, beignets, gratins, roulés, puddings, soupes et veloutés, omelettes, croquettes, tartes et cakes, gâteaux, tartines, pestos... Une touche d'exotisme avec raïta et dalhs, et quelques délices italiens... Vous trouverez entre ces pages bien des sources d'inspiration qui répondent à vos préoccupations : respecter l'environnement, découvrir la nature sous tous ses aspects, la respecter tout en la parcourant, mieux vous alimenter en limitant les protéines d'origine animale.
Un livre pratique à emporter en balade et qui trônera ensuite en cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8129-3923-5
  • EAN
    9782812939235
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.221 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,9 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le Régal des Quatre Saisons - Reconnaître, cueillir, cuisiner et déguster ! 35 plantes sauvages comestibles, 90 recettes est également présent dans les rayons

15,50 €