4/5La Cuisine des Men with the Pot. De la braise à l'assiette, 60 recettes gourmandesKris Szymanski, Slawek KalkrautGrand Format23,90 €
Noël. Recettes, histoires & traditions à partager en familleSophie de Mullenheim, Marie MuravskiGrand Format24,90 €
Plancha. 100 recettes incontournables - Grillez, partagez, savourez !Séverine Augé, Catherine Hessenbruch, Merouan Bounekraf, Philippe EscaichGrand Format24,99 €
Meilleure venteLe livre du kamado. Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamadoJeroen Hazebroek, Leonard ElenbaasGrand Format22,90 €
Le Petit Larousse des apéritifs dinatoires. Edition collectorIsabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora24,90 €
A table avec les Ripailleurs. Les meilleures recettes des champions de France de barbecueRomain Gibert, Vincent Richier, Aurélien Vidal, Loïc Masson, Damien TeissierGrand Format24,90 €
Apéro Naruto, ce soir les ninjas sont de sortie !. Coffret avec 2 bols, 4 sous-verres, 1 planche en bois gravée et 1 livret de recettesZoé Armbruster, Audrey Cosson25,90 €
Le guide pratique du fumoir. Toutes les techniques de fumage au barbecue : à chaud, à froid, salaison, injection, saumurage... 80 recettes pour les tester !Raphaël GuillotPoche28,90 €
Tartes sapins et apéros de fêtes. 30 recettes pour des fêtes tout en gourmandiseCaroline PessinGrand Format9,95 €
Dip me. 80 recettes de dips pour toutes les occasions et à toutes les saisonsYariv Berreby, Sandra MahutGrand Format16,95 €