Plancha. 100 recettes incontournables - Grillez, partagez, savourez !

Par : Séverine Augé, Catherine Hessenbruch, Merouan Bounekraf, Philippe Escaich
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages236
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.277 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,7 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-03-607919-9
  • EAN9782036079199
  • Date de parution16/04/2025
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Cet été, cuisinez en toute convivialité grâce à votre plancha ! Découvrez les 100 recettes incontournables à saisir, griller et rôtir facilement avec votre plancha Le Marquier : - Des apéritifs : pilons de poulet marinés, petits röstis et dip à la raclette, sticks croustillants tomate-mozza... - Des viandes et volailles : chicken nuggets, grilled cheese au canard confit, entrecôte sauce chimichurri, escalopes à la milanaise...
- Des poissons et fruits de mer : croquettes de thon et pommes de terre, lieu meunière en pesto d'épinard, sardines grillées au citron confit, bao burgers aux crevettes... - Des recettes tout végé : bricks à l'aubergine et feta, salade de cabécou pané, chou-fleur rôti en tranches, brochettes de tofu au satay... - Et même des desserts : gâteau brioché de pommes caramélisées, cobbler aux fruits rouges, bananes grillées façon feu de camp...
Cet été, cuisinez en toute convivialité grâce à votre plancha ! Découvrez les 100 recettes incontournables à saisir, griller et rôtir facilement avec votre plancha Le Marquier : - Des apéritifs : pilons de poulet marinés, petits röstis et dip à la raclette, sticks croustillants tomate-mozza... - Des viandes et volailles : chicken nuggets, grilled cheese au canard confit, entrecôte sauce chimichurri, escalopes à la milanaise...
- Des poissons et fruits de mer : croquettes de thon et pommes de terre, lieu meunière en pesto d'épinard, sardines grillées au citron confit, bao burgers aux crevettes... - Des recettes tout végé : bricks à l'aubergine et feta, salade de cabécou pané, chou-fleur rôti en tranches, brochettes de tofu au satay... - Et même des desserts : gâteau brioché de pommes caramélisées, cobbler aux fruits rouges, bananes grillées façon feu de camp...
80 recettes au Cookeo
Séverine Augé, Juliette Lalbaltry, Pauline Dubois
Grand Format
5,99 €