A table avec les Ripailleurs. Les meilleures recettes des champions de France de barbecue

Par : Romain Gibert, Vincent Richier, Aurélien Vidal, Loïc Masson, Damien Teissier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 12 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions20,8 cm × 25,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8160-2070-0
  • EAN9782816020700
  • Date de parution15/06/2023
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour des grillades de champions. Viandes, légumes, poissons, fruits, tout est sublimé par l'assaisonnement et la cuisson au barbecue. A votre tour de régaler vos convives !
Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour des grillades de champions. Viandes, légumes, poissons, fruits, tout est sublimé par l'assaisonnement et la cuisson au barbecue. A votre tour de régaler vos convives !