A table avec les Ripailleurs - Les meilleures recettes des champions de France de barbecue - Grand Format

Romain Gibert

,

Vincent Richier

,

Aurélien Vidal

,

Loïc Masson

,

Damien Teissier

Note moyenne 
Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour... Lire la suite
24,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Résumé

Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour des grillades de champions. Viandes, légumes, poissons, fruits, tout est sublimé par l'assaisonnement et la cuisson au barbecue. A votre tour de régaler vos convives !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/06/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-2070-0
  • EAN
    9782816020700
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 25,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Amateurs de bons plats et de bonnes bouteilles, les 5 amis auvergnats à l'origine des Ripailleurs se lancent un défi en 2020 : participer aux championnats de France de barbecue. Au cours de leurs 2 participations, ils ont glané 4 titres de champions de France et ont été élu Grill Master en 2021. Sans jamais se prendre au sérieux, toujours pour se faire plaisir et s'amuser autour de leurs BBQ, ils partagent leurs aventures sur les réseaux sociaux.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

24,90 €