500 recettes, plancha barbecue. Savourez l'été

Par : Losange
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages607
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.31 kg
  • Dimensions17,5 cm × 23,8 cm × 4,4 cm
  • ISBN978-2-8160-2096-0
  • EAN9782816020960
  • Date de parution13/04/2023
  • ÉditeurLosange/Editions Artémis

Résumé

500 recettes pour profiter pleinement de l'été : plancha ou barbecue party, apéritif estival, salades légères, desserts rafraîchissants, etc. - Côté barbecue : brochettes d'espadon à la grecque, poitrine de boeuf mariné au soja et gingembre, papillotes de poivrons au saint-marcellin... - Côté plancha : gambas marinées au citron vert, pavé de thon au beurre de tomates séchées, légumes croquants à la lavande...
- Les sauces et les marinades : sauce BBQ, sauce aïoli, marinade antillaise, marinade au citron... - Les salades gourmandes : salade de courgette, feta et framboises, salade de boulgour aux petits légumes, salade pimentée de tomates aux petits oignons... - Les plats stars de l'été : tartare de daurade à la mangue, soupe glacée concombre-menthe, aubergines farcies végétariennes... - Les desserts ultra-frais : granité de courge au miel et gingembre confit, mousse de fraises, ananas caramélisé au rhum...
- Les cocktails et les smoothies : punch glacé aux fruits, sangria, mojito, smoothie litchi-papaye...
500 recettes pour profiter pleinement de l'été : plancha ou barbecue party, apéritif estival, salades légères, desserts rafraîchissants, etc. - Côté barbecue : brochettes d'espadon à la grecque, poitrine de boeuf mariné au soja et gingembre, papillotes de poivrons au saint-marcellin... - Côté plancha : gambas marinées au citron vert, pavé de thon au beurre de tomates séchées, légumes croquants à la lavande...
- Les sauces et les marinades : sauce BBQ, sauce aïoli, marinade antillaise, marinade au citron... - Les salades gourmandes : salade de courgette, feta et framboises, salade de boulgour aux petits légumes, salade pimentée de tomates aux petits oignons... - Les plats stars de l'été : tartare de daurade à la mangue, soupe glacée concombre-menthe, aubergines farcies végétariennes... - Les desserts ultra-frais : granité de courge au miel et gingembre confit, mousse de fraises, ananas caramélisé au rhum...
- Les cocktails et les smoothies : punch glacé aux fruits, sangria, mojito, smoothie litchi-papaye...
Bonsaïs
Isabelle Calmets, Losange
Grand Format
8,90 €