Béaba, mes premiers repas avec Babybook - Grand Format

Note moyenne 
Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles... Lire la suite
21,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 25 juillet
En librairie

Résumé

Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'Ecole Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Garde-Manger à Paris, proposez-leur des plats sains qui éveilleront leur goût et les initieront aux joies de la table.
Soupe de concombre, aneth et fromage frais, Purée de butternut et champignons de Paris, Cerises et lait d'amande en granité... A travers des recettes gourmandes classées par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux tout en leur (et vous) faisant plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-958-0
  • EAN
    9782841239580
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    204 pages
  • Poids
    0.746 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 24,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
21,90 €