Apéritifs dînatoires

Inès Cobée

(Traducteur)

,

Collectif

Note moyenne 
Catherine Maillet - Apéritifs dînatoires.
Des recettes simples et savoureuses pour réussir ses apéritifs dînatoires. Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux... Lire la suite
4,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des recettes simples et savoureuses pour réussir ses apéritifs dînatoires. Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux de printemps et sauce pimentée... Tartelettes et crostini : tartelettes à l'oignon et au romarin, crostini au bleu et aux poires. Bouchées salées : rouleaux de courgette, blinis à la crème et aux oeufs de saumon. Sucettes et brochettes : sucettes de poulet à la cardamome et au coco, brochettes de thon aux câpres et à l'origan.
Feuilletés et crackers : feuilletés au parmesan, gressins maison au jambon de Parme. Petits plats : salade de truite fumée au céleri, pizza aux poivrons, tomates cerises et mozzarella. Petits fours : meringues aux framboises, fraises au chocolat. Cocktails : vodka glacée au citron, cidre chaud.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587800-7
  • EAN
    9782035878007
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    0.925 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés