Acides gras, acides aminés et peptides: prévention des maladies humaines

Note moyenne 
Ce deuxième titre de la collection "Science et biomédecine" décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides aminés... Lire la suite
13,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce deuxième titre de la collection "Science et biomédecine" décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides aminés soufrés et le glutathion. Ces acides aminés et ce peptide à courte chaîne interviennent dans l'inhibition du stress oxydatif et dans la prévention de certaines maladies chroniques, cardiovasculaires et du système nerveux. Cependant, il est démontré qu'une alimentation équilibrée, qui tient compte des acides gras poly-insaturés, peut, dans le cadre d'une prévention active, prévenir ces maladies.
Synthèse des toutes dernières avancées scientifiques, cet ouvrage suggère de nouvelles habitudes alimentaires. Il s'adresse aux chercheurs, médecins et pharmaciens, ainsi qu'aux responsables de santé publique, et à tous les acteurs de la prévention des maladies humaines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84254-108-1
  • EAN
    9782842541088
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.137 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés