Recettes pour mes enfants - A faire par les grands, à dévorer par les petits - Grand Format

Note moyenne 
Bruno Verjus - Recettes pour mes enfants - A faire par les grands, à dévorer par les petits.
"Si l'on devient ce que l'on mange, nourrir ses enfants revêt une importance inouïe." Parce que la cuisine est synonyme de partage et qu'elle constitue... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

"Si l'on devient ce que l'on mange, nourrir ses enfants revêt une importance inouïe." Parce que la cuisine est synonyme de partage et qu'elle constitue une formidable leçon de vie, Bruno Verjus, blogueur, chroniqueur et chef de cuisine du restaurant Table à Paris, ouvre grand les portes de cette discipline aux enfants. Après Recettes pour ma femme, voici 52 recettes spécialement confectionnées pour satisfaire les appétits multiples des gourmets en herbe : désir de mettre la main à la pâte, envie de s'amuser, faim de découvrir, sans oublier les plaisirs d'un palais parfois capricieux ou trop porté sur de "mauvais goûts".
Réalisées par les grands (avec parfois la complicité des petits), elles font la part belle aux ingrédients de qualité et aux associations gourmandes, aident à apprécier les bonnes choses et recèlent quelques surprises de taille pour conquérir les plus récalcitrants des rejetons... Au menu : grands classiques culinaires particulièrement appréciés des enfants, recettes d'autrefois à déguster en famille mais aussi réjouissantes créations inspirées par la world food...
sans oublier la recette magique qui fait aimer les épinards. Bon appétit les petits !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/11/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86227-692-2
  • EAN
    9782862276922
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.482 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,2 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Idées, textes et recettes par Bruno Verjus Après Recettes pour ma femme, voici 52 recettes spécialement confectionnées pour satisfaire les appétits multiples des gourmets en herbe : désir de mettre la main à la pâte, envie de s'amuser, faim de découvrir, sans oublier les plaisirs d'un palais parfois capricieux ou trop porté sur de "mauvais goûts" .

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Verjus

Bruno Verjus prône le voyage comme exercice de la curiosité. Il arpente le monde en gourmand, sensible aux savoir-faire comme aux découvertes culinaires. Cet homme aux traits rabelaisiens n'a pas son pareil pour dénicher une bonne table ou un bon produit. Depuis avril 2013, il est le chef propriétaire du restaurant Table à Paris. Il a programmé et animé l'émission hebdomadaire On ne parle pas la bouche pleine sur France Culture de juillet 2011 à juillet 2013.
Son blog www.foodintelligence.blogspot.com créé en 2005 est reconnu par la presse généraliste comme le plus influent blog gastronomique français. Il est expert en gastronomie auprès de la maison de vente aux enchères Artcurial à Paris et a développé la première vente aux enchères de produits de gastronomie en décembre 2011. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur la cuisine et l'art de vivre, dont Tous en cuisine (Agnès Viénot), Le Pesto, dix façons de le préparer, D'Yeu que c'est bon, le tour de l'île en 45 histoires et 45 recettes et L'Amour, dix façons de le préparer (Editions de l'Epure).
Il a signé avec Ingrid Astier Le Goût du champagne (Mercure de France).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Recettes pour mes enfants - A faire par les grands, à dévorer par les petits est également présent dans les rayons