Orient ma cuisine de coeur - Grand Format

Note moyenne 
Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver. Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya Barakat-Nuq... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver. Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya Barakat-Nuq pour optimiser près de 80 recettes traditionnelles ou revisitées faciles à faire à la maison. Il apporte ici un éclairage sur les différentes propriétés et bienfaits des produits ainsi que les bonnes portions à consommer. Du houmous aux carottes épicées au cumin, du tajine de poisson au couscous au poulet en passant par la crème à la fleur d'oranger ou les biscuits aux dattes...
vous trouverez des plats pour toutes les occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-144593-2
  • EAN
    9782081445932
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    1.06 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Michel Cohen est nutritionniste. li est l'auteur de plusieurs best-sellers et notamment Savoir manger, Objectif minceur, 100 recettes pour mincir sans effort et plus récemment Bouddha bol parus chez Flammarion. Passionnée de cuisine, de voyages et de découvertes culturelles, Maya Barakat-Nuq est d'origine moyen-orientale. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages tels que Couscous, tajines & Co en 120 recettes chez First et Les houmous chez Hachette.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés