En cours de chargement...
Le smoothie, on connaît - les ouvrages consacrés à cette boisson abondent sur le marché. Mais le duo Green Kitchen va plus loin en en proposant une déclinaison bluffante. A partir d'une technique élémentaire (l'usage du blender ou de l'extracteur de jus), les auteurs inventent une série de recettes saines et originales incluant smoothies, jus de fruits et de légumes, laits végétaux. En jouant sur l'épaisseur des préparations obtenues et l'ajout d'ingrédients tels le granola et les purées d'oléagineux, les smoothies se font overnight porridges, petits déjeuners complets, "smoothies bowls", gaspachos, boissons pour sportifs, parfaits, coupes glacées et desserts.
Plus de 50 recettes, toujours saines, équilibrées et gourmandes, parmi lesquelles : smoothie velours au chocolat, parfait à la mangue et aux graines de chia, green smoothie façon gaspacho ou tarte aux pommes en verrine, lait de cajou à la fraise, chai latte glacé au lait d'amande, jus verts, semifreddo au caramel salé et aux fruits rouges.
De gourmandes retrouvailles
Ils nous avaient régalé visuellement et gustativement avec leur carnet de voyage culinaire "Green Kitchen".
David Frenkiel et Luise Vindahl réitèrent l'exploit avec un ouvrage 100% green 100% bon 100% frais 300% smoothies!!
Quelle joie de les accueillir à nouveau dans nos cuisines!
Vous (re)trouverez de petites anecdotes sur la famille mais aussi des astuces et des conseils pour réussir boissons et desserts.
Les photos sont un délice, les recettes un régal, laissez vous tentez vous ne le regretterez pas!
Parole de libraire!