Poissons et Fruits de mer. Recettes et techniques d'une école d'excellence

Par : Paris Ferrandi
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  • Nombre de pages312
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-048042-2
  • EAN9782080480422
  • Date de parution29/10/2025
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille25 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote. Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne.
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote. Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne.
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