Physico-chimie des interfaces solide-gaz - Volume 1, Concepts et méthodologie pour l'étude des interactions solide-gaz

  • Hermes Science Publications

  • Paru le : 18/07/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le premier volume de Physico-chimie des interfaces solide-gaz expose les notions fondamentales et les outils théoriques de base pour interpréter et... > Lire la suite
67,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Le premier volume de Physico-chimie des interfaces solide-gaz expose les notions fondamentales et les outils théoriques de base pour interpréter et modéliser les phénomènes physicochimiques liés aux interactions de type solide-gaz, plus particulièrement observés sur des dispositifs de détection de gaz. Les connaissances théoriques et expérimentales de base propres à la chimie, à la physique et à l'électrochimie des solides, ainsi qu'à l'instrumentation y sont présentées sous un angle phénoménologique, thermodynamique et cinétique.
Une part importante est accordée aux propriétés électriques de la surface des solides semi-conducteurs. La présentation théorique de ces propriétés est exposée de manière accessible à tous ceux qui s'intéressent à la physico-chimie des solides et au développement des capteurs de gaz en particulier.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 8 506 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Physico-chimie des interfaces solide-gaz - Volume 1, Concepts et méthodologie pour l'étude des interactions solide-gaz est également présent dans les rayons

René Lalauze - Physico-chimie des interfaces solide-gaz - Volume 1, Concepts et méthodologie pour l'étude des interactions solide-gaz.
Physico-chimie des interfaces solide-gaz. Volume 1, Concepts...
67,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK