Nos Régions à la Bonne Franquette - E-book - Multi-format

Note moyenne 
À l'été 2014, Arthur et Siméa entreprennent un voyage dans toute la France pour découvrir ce qui se passe du côté des cuisines de l'hexagone, et... Lire la suite
5,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

À l'été 2014, Arthur et Siméa entreprennent un voyage dans toute la France pour découvrir ce qui se passe du côté des cuisines de l'hexagone, et réaliser un reportage. Sur les routes, Arthur rédige un journal de bord dans lequel il consigne ses observations et les rencontres que le duo de choc fait au cours de ses pérégrinations. ZAD, permaculture, agriculture, condition paysanne... c'est un portrait de la France culinaire engagée qui se dessine au travers de ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9546987-6-2
  • EAN
    9782954698762
  • Format
    Multi-format
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Arthur Serres

Arthur Serres nait en 1988 à Montreuil. Passionné de dessins et de voyages, il consigne ses pérégrinations par écrit dans des carnets de voyage. L'auteur se démarque par un style très oral, se voulant accessible à tous.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
5,99 €