Légumes. Recettes et techniques d'une école d'excellence
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- Nombre de pages315
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-08-020602-2
- EAN9782080206022
- Date de parution04/11/2020
- Protection num.Adobe DRM
- Taille147 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeRina Nurra
- PréfacierBruno de Monte
Résumé
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.
Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut.
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.
Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.
Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos.
Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.
Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut.
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.
Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.
Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos.
Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
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