La transition caféière : côte de Mdagascar

  • Cirad

  • Paru le : 01/01/1992
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cet ouvrage présente deuxétudes sur la caféiculture paysanneàMadagascar, examinée dans le cadre régional de la côte est, grand espace producteur... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Cet ouvrage présente deuxétudes sur la caféiculture paysanneàMadagascar, examinée dans le cadre régional de la côte est, grand espace producteur de l'île. Le terme"transition caféière"met en lumière la remarquable aptitude des producteursàmoduler la place du caféier dans les systèmes agraires pour satisfaire leurs besoins essentiels et assurer leur survie.
  • Date de parution : 01/01/1992
  • Editeur : Cirad
  • ISBN : 2-7592-0807-9
  • EAN : 9782759208074
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 248
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
F Ruf et Chantal Blanc-Pamard - .
La transition caféière : côte de Mdagascar
F Ruf, ...
15,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter