Cidre et délices - E-book - ePub

Note moyenne 
Un florilège de recettes salées et sucrées pour découvrir ou redécouvrir le cidre dans tous ses états : cocktails, entrées, poissons, viandes,... Lire la suite
3,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Un florilège de recettes salées et sucrées pour découvrir ou redécouvrir le cidre dans tous ses états : cocktails, entrées, poissons, viandes, légumes et desserts. Plus de 30 idées étonnantes et irrésistibles pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      66
    • Taille
      11 464 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Fénot

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. De fil en aiguille, de blog (www.esterkitchen.com) en rencontres, elle devient journaliste culinaire et travaille pour Elle, Régal et d'autres magazines. Passionnée par les cuisines du monde et le fait-maison, elle est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages.
On la retrouve régulièrement dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry le dimanche matin et dans Télérama Sortir, pour lequel elle déniche les meilleurs restaurants parisiens.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €