Nouveauté

Un monde d'Epices. Les connaître, les mélanger et 100 recettes pour les cuisiner

Par : Delphine Brunet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.33 kg
  • Dimensions20,2 cm × 27,8 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-01-726615-0
  • EAN9782017266150
  • Date de parution08/10/2025
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEric Fénot
  • ContributeurCamille Oger
  • ContributeurMayalen Zubillaga

Résumé

D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.
Gastrono Geek
Thibaud Villanova, Maxime Léonard, Guillaume Czerw, Bérengère Demoncy, Delphine Brunet
Grand Format
14,95 €
Gastronogeek
4/5
5/5
Thibaud Villanova, Maxime Léonard
Grand Format
29,95 €